6 marzo, 2018

45 consejos para reducir la huella de carbono

La huella de carbono mide el impacto de sus actividades en la cantidad de dióxido de carbono (CO2) producida durante la combustión de combustibles fósiles, y […]
5 marzo, 2018

PRANA mejor startup Agrofood 2018 en los VLC STARTUP AWARDS

Algo se mueve en Valencia, este es el claim que la Asociación Valenciana de Startups ha promovido los últimos años para extender el sentimiento emprendedor que […]
28 febrero, 2018

Prana: La horchata de almendras que “cocinará” ideas UPV

IDEAS UPV es el órgano impulsor y gestor de iniciativas empresariales con relación a la Universidad Politécnica de Valencia.  Desde el 1 Marzo de 2018 el […]
15 febrero, 2018

Salud y nutrición: El artículo que los nutricionistas no quieren que leas

Toca hablar de un tema sensible, pero antes… La salud en la nutrición, de cómo la industria alimentaria nos ha engañado durante muchos años. Cuáles son […]
13 febrero, 2018

Ferias ecológicas en España 2018

Durante el año 2018 tendrás lugar numerosas ferias de alimentación ecológica y orgánica en España. La alimentación biológica esta emergiendo cada vez con más fuerza en […]
7 febrero, 2018
Alimentacion romana en la antiguedad

Dieta glicolítica VS Dieta cetogénica

Este artículo va a tratar las dietas glicolíticas y cetogénicas, sus protocolos, pros/contras y cómo optimizarlas para el entrenamiento y la pérdida de grasa. Índice de […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pulse el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies